随手随拍

说“不”,是需要积淀的

小榴芒妹子:

很多事儿,我们最终没有办成,不是能力不足,运气不够,而是舍不得代价。



1、如果你一直在想一个人,就在心里默默地想念吧。不要去打扰自己,也不必让别人知道!想念,其实是一种很美的享受。


2、在这个复杂的世界,你可能永远看不出来一个表面绅士的人他到底经历了多少的不堪,痛苦,心灵的挣扎与折磨,才成就了那份看似与生俱来的坚强。每个彬彬有礼的人都有隐藏的另一半性格,请不要把他的另一半逼出来。给他人留余地,就是给自己攒人品。


3、如果永远只看合乎你想法的书,你永远只会知道你已经知道的事。


4、有些人离开就是离开了,渐渐地,生活会变得没有什么不同,仿佛那个人不是消失了,而是从未曾出现过。这是我们所希望的,也是必需承认的,原来我们没有那么重要,原来我们并非不可遗忘,面对时间,我们都一样。


5、如果别人朝你扔石头,就不要扔回去了,留着作你建高楼的基石。



6、任何人都要经历一段充当“垫脚石”的时光,纵然心里恨得牙根痒,脸上还得笑着说“好的”。人间遍地是丛林法则,没能力改变不公平的人,也没资格抱怨不公平。我们一直说“好”,是为了将来终于有一天能有底气说“不”!说“不”,是需要积淀的。


7、每当无能为力的时候,我们就爱说顺其自然。


8、试图讨好每一个人,每天忙着维持一段段的关系,到最后留下来的,却不是你试图讨好的人,也不是你每天需要维持的关系,有一个道理始终是不变的:只有自己修炼好了,才会有别人来亲附。自己是梧桐,凤凰才会来栖;自己是大海,百川才会来归。


9、不要犹豫不要纠结,走得远了就平和了,站得高了,也就知道怎么选了。一边受伤,一边成长,这便是青春。


10、你所认为自然而然的东西,在别人那里可能就是巨大的挑战,你所认为的矫情的东西,在别人那里可能是痛彻心扉的无奈。别轻易嘲笑某人,别轻易否定别人的努力,除非你身处其境,否则无法了解对方的感受和体会,又怎知个中滋味?



11、别小看那些从来默默无闻的人,或许他们都在不动声色地努力,到最后,别人完成了梦想,你怕是辜负了自己。


12、不管你过得怎么样,都不要一副悲哀的样子,不要逢人就诉说自己多可怜,过得好不好,始终是靠自己,没人会帮你,别人只是同情,连感同身受都难。生活多的是刁难,学会一个人坚强是你要掌握的本领。


13、愿你有好运气,如果没有,愿你在不幸中学会慈悲。愿你被很多人爱,如果没有,愿你在寂寞中学会宽容。


14、我的未来,有房子,不用多大也不用面朝大海,落地窗,窗外有阳光;有个心爱的恋人,我们一起下厨,周末开车去逛逛公园,一年能陪爸妈几次;有工作,有4M宽带,有单反,有书看,有歌听;朋友偶尔奔过来聚一起,打打牌喝喝酒叙叙旧,如此,就很幸福了。


15、负担,挑得起就是礼物,挑不起就是包袱;压力,撑得住就是成长,撑不住就是苦难。



16、懂得让步的人是聪明的,这是把决定事态走向的主动权握在了自己手上。感情对抗战中,赢了面子就输了情分。往往死撑到底的人,都成孤家寡人。弯腰不是认输,只是为了拾起丢掉的幸福。——苏芩


17、处理好与人的关系,要记住三句话:看人长处、帮人难处、记人好处。


18、人,欺骗什么,也不要欺骗自己的真情,谁欺骗了真情,谁最后必然被真情抛弃。欺骗什么,也不要欺骗自己的良心,谁欺骗了良心,谁最后必然被良心遗弃。欺骗什么,也不要欺骗朋友,谁欺骗了朋友,谁最后必然被朋友唾弃。欺骗什么,也不要欺骗社会,谁欺骗了社会,谁最后必然被社会废弃。


19、很多事儿,我们最终没有办成,不是能力不足,运气不够,而是舍不得代价。


20、目光放远一点,你就不伤心了。——林语堂




☞ 人赚钱,永远不如钱赚钱——陆金所赚钱投资,详细教程!

评论
热度(4)
  1. 随手52kanmm 转载了此文字
  2. caiyuankuaijigongs52kanmm 转载了此文字
    华北科技学校专注于英语、日语、韩语培训;学历认证;各类职业资格证报考,是经教育主管部门批准成立的一所

© 随手 | Powered by LOFTER