随手随拍

《一个人的朝圣》

MayDay:

除了信念与坚持,收获的还有来自陌生人的善意与帮助,对愧疚的释怀以及那份被琐事纠缠得支离破碎的感情。从出发到到达一路的情绪就像15年的股市,出发是斗志昂扬,经过一段时间后身体的疲惫与内心的怯意让人萌生退意,意志坚定后又一步一步向着目的地进发,在一大帮各自怀着小心思的追随者的簇拥下又会对最初的自己及目的感到彷徨,当再次一人上路时感到无比的清明,坚定不移的信念以及对自己一生的回忆思考让主人公就像又重新活了一次,自己的改变同时也影响着周围的人。
有时候我们需要的只是一份作出改变的勇气,在改变中我们会可能会经历身体与精神上的磨砺,如果坚持到完成自己想要达成的目标,回过头再看一看曾经走过的路,感恩这一路走来遇到的人与事物牢记他们对于自己的帮助。做心中真正想做的并且让自己快乐的事,也是一场属于自己的了不起的朝圣。

评论
热度(3)
  1. 随手也来欢喜也来愁 转载了此文字

© 随手 | Powered by LOFTER